poulet_coco

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 30- 40 min
Difficulté: facile

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
- 1 brique de crème liquide (20 cl) (allégée c'est possible aussi !)
- 2 grosses échalotes
- 1 cuil. à café de cumin
- 1 cuil. à café de paprika
- 1 cuil. à café de raz el nout (épice marocaine)
- sel et poivre
- 1 filet d'huile d'arachide
- des pignons
- du riz basmati



Recette:

- émincer les échalotes et les saisir dans une cocotte ou une casserole avec un peu d'huile
- couper les blancs de poulets en morceaux (entre petits et moyens)
- les faire revenir dans la casserole avec les échalotes
- ajouter la crème liquide, le lait de coco, les épices, le sel et le poivre
- laisser mijoter (casserole recouverte ou fermer aux 3/4) pendant 30 à 40 min pour que les goûts se diffusent. remuer de temps en temps.
- servir avec du riz et des pignons grillés à sec

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