750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pique et croque
15 mai 2010

Moussaka gratinée

Moussaka gratinée
Que faire d'un reste de gigot d'agneau ? C'est tout simple il suffit de le transformer en moussaka, un plat grec qui se marie très bien avec une bonne salade verte. Ce plat est très complet, avec légumes et viande et peu aussi se faire moitié bœuf moitié...
Publicité
Publicité
9 mai 2010

taboulé express et économique

taboulé express et économique
Vous me direz ce taboulé n'est pas un vrai taboulé dans les règles de l'art. Toujours est-il qu'il est bon, rapide et pas cher à réaliser. cela lui donne pas mal d'avantages ! Temps de préparation: 15 minTemps de repos: faire la veilleDifficulté: très...
8 mai 2010

Panacotta aux fruits rouges et son coulis de framboises

Panacotta aux fruits rouges et son coulis de framboises
Voici un dessert italien très facile à faire et qui se prépare à l'avance. J'avais trouvé cette recette sur un site il y a 2 ans mais je ne sais plus lequel. Je l'ai un peu modifié en rajoutant des fruits rouges dans la panacotta. Temps de préparation...
2 mai 2010

Magret de canard sauce orange épicée

Magret de canard sauce orange épicée
Cette recette est à servir plutôt pour un repas en tête à tête ou pour un repas de fête. C'est joli et ça fond en bouche. Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson: 20 minDifficulté: moyenne Ingrédients : (pour 2 personnes) Pour la sauce orange épicée...
Publicité
Publicité
pique et croque
  • Pour des recettes de tous les jours, rapides et pas chères ou pour les repas de fêtes ; pour des portions généreuses ou des repas plus diététiques , il y en a pour tous les goûts sur ce blog. A vous de voir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité