750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pique et croque
23 avril 2011

Wrap léger à la crème de surimi


Pour vos apéritifs de fête vous pouvez faire quelquechose de léger, d'original, tout en dépensant très peu !

Voilà des wrap à la crème de surimi maison.

 cr_me_surimi_3

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 0
Difficulté: hyper facile

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                     

Ingrédients:

 

- 6 bâtons de surimi
- 3 kiri
- deux cuillères à soupe de fromage blanc (ou 1 yaourt)
- paprika
- sel et poivre
- jambon de poulet ou de dinde
- tortillas de blé ou de maïs souple (Ol del paso par exemple ou autre marque)

 

Recette:

 

-mixer les batons de surimi avec les kiri, le fromage blanc, le parika , le sel et le poivre, pour obtenir une crème lisse. (j'utilise le mixeur à soupe)
- prendre une tortilla souple, puis disposer une tranche de jambon de poulet ou de Dinde
- badigeonner de crème de surimi sur toute la surface
- rouler la tortilla sur elle-même, bien serrée (faire un tube)
- puis couper des rondelles pour faire des bouchées.

et c'est prêt !!!

 


vous pourrez trouver d'autres recettes d'apéritif comme:

- la tapenade maison
- les wrap au thon
- des verrines aux crevettes ou aux noix de saint jacques
- du guacamole ..................


 

Publicité
Publicité
Commentaires
pique et croque
  • Pour des recettes de tous les jours, rapides et pas chères ou pour les repas de fêtes ; pour des portions généreuses ou des repas plus diététiques , il y en a pour tous les goûts sur ce blog. A vous de voir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité