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pique et croque
4 novembre 2011

Aile de raie aux capres

Ce poisson  a une chaire très tendre et un goût très subtile. C'est un plat que j'ai découvert à la cantine de mon travail et pour une fois qui m'a vraiment plu. j'ai donc essayé de reproduire ce plat à la maison.

 

Temps de préparation: 10 minaile de raie aux capres
Temps de cuisson: 15 min
Difficulté: très facile

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                

Ingrédients:

- une aile de raie par personnes
- 4 cuillères à café de câpres
- vinaigre de vin, laurier et branche de fenouil
- 50 g de beurre
- 1 jus de citron
- sel et poivre

 

Recette:

- faire bouillir de l'eau salée avec du vinaigre de vin, du laurier et une branche de fenouil
- laisser cuire  les ailes de raie 15 min
- dans une casserole faire fondre du beurre (50 g ou plus)
- ajouter 1 jus de citron et les câpres
- disposer les ailes de raie dans les assiettes et ajouter la sauce

 

Astuces et conseils: il est possible de servir les ailes de raie avec des pomme de terre vapeur et des brocolis.

 

aile de raie aux capres 2

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Commentaires
K
hum, ça doit être un régal
pique et croque
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