750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pique et croque
16 février 2010

Escalopes de poulet ail et fines herbes, et son médaillon de pomme de terre

Escalopes de poulet ail et fines herbes, et son médaillon de pomme de terre
Voilà enfin une nouvelle recette !! Je sais que je n'ai rien mis depuis un certain temps, mille-excuses mais ces dernières semaines ont été difficiles et chargées. Mais je vous rassure, j'ai continué à cuisiner et j'ai pas mal de recettes en stock. il...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Samoussas aux foies de volaille et feta

Samoussas aux foies de volaille et feta
Pour changer un peu des samoussas au poulet-curry, voilà une recette festive qui fait une très bonne entrée avec une salade verte et qui peuvent aussi être servis en apéritif ou en plat principal. C'est ce que nous avons mangé le jour de noël et qui pourra...
13 décembre 2009

Poulet rôti aux marrons

Poulet rôti aux marrons
Les fêtes approchent et j'aurai voulu vous proposer quelques plats de fête. Je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner ces derniers jours mais pour commencer voilà un poulet aux marrons. Vous pouvez bien sur remplacer le poulet par une autre volaille...
16 novembre 2009

Poulet au lait de coco

Poulet au lait de coco
Temps de préparation: 10 minTemps de cuisson: 30- 40 minDifficulté: facile Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 escalopes de poulet ou de dinde- 1 brique de lait de coco (20 cl)- 1 brique de crème liquide (20 cl) (allégée c'est possible aussi !)- 2 grosses...
14 novembre 2009

Courgettes et champignons farcis

Courgettes et champignons farcis
Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 min (pour blanchir les courgettes) et 30 min au fourDifficulté: moyenne Ingrédients: (pour 4 courgettes et 4 gros champignons) - 4 courgettes rondes- 4 gros champignons de Paris- 200 g de viande de porc...
Publicité
Publicité
23 octobre 2009

Veau à la crème au porto

Veau à la crème au porto
Voici un petit régal pour les papilles, car c'est une recette qui fond dans la bouche. Temps de préparation:10 minTemps de cuisson : 1h30Difficulté: facile Ingrédients: (pour 4 personnes) - 800 g de viande de veau- 3 échalotes- 1 gousse d'ail- 200 ml...
14 octobre 2009

Mantis: raviolis à la viande (arméniens)

Mantis: raviolis à la viande (arméniens)
Voici une petite adaptation des raviolis arméniens qui ont une forme très originale de paniers ou de bateaux ! On y met normalement de l'agneau et du bœuf mais comme je n'en avais pas assez j'ai mis moitié agneau, moitié poulet. Même si j'ai pris une...
1 octobre 2009

Pizza maison, à la viande

Pizza maison, à la viande
Étant originaires du sud mais exilés à paris, il est très difficile de trouver des bonnes pizzas et pas trop chères. Les prix sont multipliés par 2 alors que les garnitures sont moins copieuses, les pâtes trop molles et les pizzas plus petites....bref,...
9 septembre 2009

Dinde aux épices

Dinde aux épices
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson: 10-15 minDifficulté: facile Ingrédients: (pour 2 personnes) - 2 escalopes de dinde- 1 oignon moyen- 1/2 cuill. à café de curry- 1/2 cuill. à café de cannelle- 1 citron- 1 ou 2 cuill. à café de sucre en poudre...
4 septembre 2009

Rôti de porc aux olives

Rôti de porc aux olives
Aujourd'hui voilà une recette assez simple mais toujours très bonne, le rôti de porc. Il y a 36 façon de préparer un rôti mais je le cuit toujours à la cocotte minute. Voilà donc ma recette de rôti aux olives qui est une variante du rôti de mon enfance...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
pique et croque
  • Pour des recettes de tous les jours, rapides et pas chères ou pour les repas de fêtes ; pour des portions généreuses ou des repas plus diététiques , il y en a pour tous les goûts sur ce blog. A vous de voir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Pages
Publicité