Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.

tapoulet

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
Difficulté: assez facile

Ingrédients: pour 2

- 1 escalope de poulet ou de dinde
- 4-5 cuill. à soupe de semoule méditerranéenne (tipiak)
- 1/2 echalote
- 1/3 de concombre
- 1 tomate
- du persil frais
- curry + jus de citron
- sauce: moutarde, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, poivre

Recette:

- cuire la viande dans une poêle sans huile mais avec du jus de citron et du curry (j'avais un reste de la veille, ce qui est plus rapide et surtout la viande est déjà froide)
- une fois cuit, le couper en petits morceaux (ça refroidira plus vite en plus)
- chauffer 25 cl d'eau (sans la salée) et rajouter le sachet de semoule à la méditerranéenne
- laisser gonfler la semoule 9 min à couvert
- pendant ce temps préparer les légumes
- éplucher le 1/3 de concombre, le rincer, le couper en petits dès
- laver la tomate, l'épépiner et la couper en petits dès
- éplucher l'échalote et l'émincer
- rincer 3-4 branches de persil frisé et l'émincer
- mettre tous les légumes, la viande, le persil et 5 cuillères à soupe de semoule dans un saladier
- rajouter la sauce ( un peu de moutarde,sel, poivre, 1 cuill. soupe de vianigre, 3 cuill. à soupe d'huile)

tapoulet 2